SAUCE À SPAGHETTI

*Faire revenir dans un gros chaudron à fond épais de la viande bio  si possible
1 livre de porc haché maigre,
1 livre de bœuf haché maigre,
1 livre de veau maigre jusqu à bien cuit

Ajouter tous les légumes suivants:
* 1 tasse de carottes râpées grossièrement
* 1 tasse de céleri haché
* 1 tasse de poireaux hachés
* 2 tasses d’oignons hachés
* 1 tasse de piments verts hachés
* 1 tasse de piments rouges hachés.
Continuer de faire revenir avec la viande 5 minutes

Ajouter maintenant
* 1 bte de tomates rondes italiennes (28 oz)
* 1 bouteille de sauce chili (10oz)
* 2 btes de soupe aux tomates (10 oz)
* 2 btes de pâte de tomates (7 oz)
* 1 bte de jus de tomate (20 oz)
* 3 c à thé de sucre
* 1 c. à soupe de sauce Worcesteshire
* 2 à 3 gouttes de tabasco
* 2 piments rouges chili séchés ou ½ c. à thé de piments broyés (ou plus selon le goût)
* 2 gousses d’ail hachés fin
* 2 feuilles de laurier

Mijoter environ 1 heure à 1heure30 .

La viande peut être remplacée par des lentilles (2 tasses de lentilles rincées) ,  ou  1  1/2 livre de tofu râpé

This entry was posted in Non classé. Bookmark the permalink.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

     

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>