CRÈME DE TAPIOCA

CRÈME DE TAPIOCA : Se conserve 3 à 4 jours au frigo.

1. Laisser tremper 30 minutes 2/3 tasse de tapioca moyen (se trouve au magasin asiatique ou chez les aliments naturels) dans 2/3 tasse d’eau froide .
2. Dans une casserole à fond épais , amener doucement à ébullition                  1/2 tasse de sucre , 1 boîte lait de coco , 1 ½ boîte de lait 2 %, 2 boîtes d’eau (800ml ) 1 boîte de crème 10% , une pincée de sel .

Laisser mijoter 5 minutes.

3. Ajouter le tapioca détrempé, ramener à ébullition et cuire encore sur feu moyen 5 minutes. Epaissir avec 2 à  3c.à table de fécule de maïs .
Laisser tiédir et servir nature, avec sirop d’érable, des fraises coupées , ou des bananes ou bien quelques amandes grillées et finement hachées .

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