SALADE DE BROCOLI

Une tête de brocoli coupé  en petits bouquets fins
1  petit oignon rouge haché fin
½  à ¾ tasse  de raisins secs ou canneberges séchées
½  tasse  de graines de tournesol
½  tasse de feta émietté  (facultatif )
1/3  à ½ tasse  de vinaigrette  de votre choix   ou la trempette légère et santé

Mélanger le tout   et laisser reposer quelques heures.
Excellente pour les 3-4 jours qui suivent  pour les lunchs




CHILI   VÉGÉ (4 portions)

500 g (1 livre) de tofu semi-ferme
250 ml (1 tasse) d’oignons hachés,
3 gousses d’ail hachées
1 tasse de carottes en cubes
1 c. à soupe de chili en poudre et 1 c à soupe  de cumin moulu
1 bte de tomates concassées,
1 bte de haricots rouges, égouttés
1 bte de 125 ml (4 onces) de sauce tomate

Faire revenir le tofu haché avec l’oignon dans un peu d’huile d’olive; ajouter les autres ingrédients et laisser mijoter 45 minutes.
Servir avec  un bon  riz brun ou riz sauvage  .
This entry was posted in recettes and tagged , , . Bookmark the permalink.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

     

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>